scienceline.ru

Четверг, Июль 19th

Last updateПн, 30 Июль 2018 8am

Обновление системы доставки Zipline повышает возможности.

1201a

Компания по доставке дронов, которая помогла африканцам, остро нуждающимся в срочных поставках крови, расширяет свое видение. Zipline отмечает, что «летает дальше, быстрее и с большим грузом, чем когда-либо раньше, даже на большой высоте, при сильном ветре или в дождь».

Они строят свои самолеты и проводят ежедневные испытательные полеты из Калифорнии. Последняя новость заключается в том, что их новый самолет является частью полной реконструкции логистической системы Zipline. Они перепроектировали всю систему и работу от начала до конца, сказал генеральный директор Келлер Ринаудо.

Они хотят улучшить свои возможности, от запуска до полета и посадки. Как так? Новые улучшения сократят время между получением Zipline ордера и запуском рейса исполнения - с 10 минут до 1.

Они должны увеличить количество ежедневных рейсов доставки на каждом отделении Zipline с 50 до 500.

Они должны расширить радиус каждого центра распределения, чтобы служить большему количеству населения.

Автономные воздушные суда летают по заранее определенным маршрутам. Оператор Zipline контролирует воздушное пространство.

MIT Technology Review сообщила, что максимальная скорость нового беспилотного летательного аппарата составляет «128 километров в час». Они могут пролететь 99 миль за один рейс.

Их самолеты доставки не следует путать со средними квадрокоптерами; новый самолет может летать в четыре раза быстрее, чем средний беспилотный квадрокоптер. Он может охватывать площадь в 200 раз больше.

Между линиями: Zipline переконструирует себя как медицинский сервис доставки дронами. Zipline планирует расширить свою деятельность и предоставить коммерческие услуги по доставке в Соединенные Штаты к концу 2018 года.

Zipline не нуждается в представлении в Руанде, где она поставляла медицинские принадлежности местным медицинским работникам. Цилиндровый ролик Zipline был разработан для парашютных медицинских принадлежностей в отдаленные больницы и клиники. Zipline поставляла продукты для переливания крови. Больницы тратили часы, чтобы забрать кровь в региональном центре, но с Zipline поставки достигают объектов менее чем за 30 минут.

Hsu сказал, что «новые и более быстрые Zips не будут летать только с пакетами крови». Расширенный спектр медицинских поставок Zipline может включать противоядие, используемое для противодействия укусам змей, антиретровирусные препараты для ВИЧ-инфицированных пациентов, а также профилактику бешенства для людей, укушенных собаками или другими млекопитающими».