scienceline.ru

Вторник, Нояб 13th

Last updateПн, 30 Июль 2018 8am

Модульный компьютер на Project Christine от компании Razer на CES 2014.

1001a

В данный момент Лас-Вегас является центром IT-индустрии во всем мире. Именно здесь вы можете найти самые удивительные новинки из мира технологий и гаджетов. Огромное количество крупных компаний пытаются покорить данное мероприятие своим творением, своим смелым решением и достижением. В то же время тысячи журналистов из всего мира посетили это место для того, чтобы первыми передать информацию общественности. Чтобы найти и определить своего собственного производителя, который достойный звания лучшего в этом году. И в этом году очень ярко себя представила компания Razer, которая продемонстрировала свой вариант персонального компьютера будущего.

В то время как портативные гаджеты постепенно вытесняют персональную технику, она все же остается актуальной. Проблема такой техники в том, что она очень быстро устаревает. Никто из нас не мог и представить того, что за последние 10 лет технологии так быстро и так серьезно шагнут вперед. Именно поэтому модернизация персонального компьютера является очень частым и необходимым процессом. Вы можете модернизировать свой ноутбук, свой ПК. Но это не будет продолжаться вечно, ведь существует большая вероятность того, что уже через 2 года вы не сможете «подогнать» свой ПК относительно современных требований.

Именно поэтому компания Razer на выставке представила свой собственный модульный компьютер Project Christine. Смысл в том, что вы покупаете основание вашего ПК, после чего имеете возможность самостоятельно принимать решение о том, что для вас важно и какими техническими характеристиками должно обладать устройство. Вы покупаете отдельные модули и очень просто устанавливаете их в это основание. Так вы можете сделать акцент на мощный процессор или же установить сразу же несколько таких модулей. Вы можете просто и быстро расширить оперативную или постоянную память своего компьютера. Если вы будете работать со сложной графикой, то установите мощный модуль с видеокартой. Каждый из этих модулей имеет свое собственное жидкостное охлаждение, поэтому все выглядит очень простым и эффективным. Это действительно рациональная идея современности, ведь технологии должны становиться намного проще и функциональней.